Данный сайт может размещать файлы cookies на ваш компьютер с целью улучшения взаимодействия. Чтобы узнать больше о файлах cookies, пожалуйста, ознакомьтесь с политикой безопасности

PENTAX K-3 Prestige Edition

PENTAX K-3 Prestige Edition
Ограниченный выпуск нашего флагмана среди камер с байонетом K, созданный в честь получения множества престижных наград.

RICOH IMAGING COMPANY, LTD. рада анонсировать выпуск PENTAX K-3 Prestige Edition. В основе специального выпуска камеры (ограниченный тираж 2000 штук по всему миру) лежит флагман линейки зеркальных камер PENTAX с байонетом K — зеркальная камера Pentax K-3 (запущенная в производство в ноябре 2013 года). Prestige Edition создана, чтобы отпраздновать, среди прочих наград, особое признание, которое камера получила у профессионалов отрасли — в 2014 году К-3 была названа «Лучшей цифровой зеркальной камерой экспертного класса» - TIPA Best Digital SLR Expert award. Награда TIPA вручается ежегодно на основании голосования редакторов и журналистов ведущих мировых фотоизданий и является самой престижной наградой в Европе и одной из самых престижных в мире, которую может получить фототехника.

Основные особенности:

  • На корпус камеры и батарейный блок нанесено высококачественное покрытие стального цвета, которое хорошо сочетается по внешнему виду и с черными, и с серебристыми объективами.
  • Специально для этой камеры разработан и включен в комплект особый ремень, сделанный из особой искуственной кожи с тисненой надписью 2014 TIPA BEST DIGITAL SLR EXPERT и логотипом PENTAX K-3.
  • В комплект включены два аккумулятора для удобства использования как в камере, так и в батарейном блоке.
  • Особая внешняя упаковка.
  • Внутреннее ПО в камере имеет версию 1.10.

Обратите внимание: характеристики камеры идентичны стандартной модели К-3, за исключением внутреннего программного обеспечения.


В начало